(383) 239-57-13


Отзывы о нас на Флампе
Главная / Шоколад / Ремесленный шоколад / "Шоколад Молочный, 54% какао на меду с абрикосом" (90гр.)

Ремесленный шоколад "Шоколад Молочный, 54% какао на меду с абрикосом" (90гр.)

Состав: Какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, какао масло нерафинированное, абрикос сушёный, молоко цельное сухое.

Количество: 90гр.

Производитель: Ремесленный шоколад (Россия)

Цена: 280 руб.

В корзину

Абрикосы считаются одними из самых полезных фруктов, ведь в их составе присутствуют: бета-каротин, холин, витамины А, В3, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также минеральные вещества: калий, магний, железо, йод, фосфор и натрий, пектины, инулин, пищевые волокна, сахара, крахмал, дубильные вещества и кислоты: яблочная, лимонная и винная. 

Употребление в пищу абрикосов в сезон способствует повышению уровня гемоглобина крови, укреплению защитных свойств организма, является профилактикой появления болезней щитовидной железы. 

Наличие магния делает фрукт очень полезным при любых нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы за счёт нормализации работы сердечной мышцы. 

Абрикосы способствуют снижению уровня холестерина в крови, препятствуют образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов, участвуют в обменных процессах, активно влияя на выведение из организма токсинов.

Особое внимание мы уделили качеству ягод и фруктов. При изготовлении шоколада мы используем осмотически высушенные ягоды и фрукты.

Этот способ сушки является предпочтительным относительно других методов обезвоживания, таких как сублимация или инфракрасная сушка, за счет того, что при его применении в сырье сохраняется большее количество витаминов и минералов, а также лучше сохраняется цвет, аромат и вкус ягод.
 

Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и прочей химии.

Пищевая ценность  (на 100 граммов продукта): белки — 9,04 гр, жиры — 36,05 гр, углеводы — 38,04 гр.

Энергетическая ценность  (100 гр.) — 511 ккал.

Товар, который может вас заинтересовать